25Fc7YJwq5nh0jV9xfmuuscwXL64WfdbNwC7bEw4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дерипаску заподозрили в отмывании 6 миллионов долларов через счета мафии

Дерипаску заподозрили в отмывании 6 миллионов долларов через счета мафии
Олег Дерипаска. Фото из архива Vesti.kz
Одного из богатейших российских бизнесменов Олега Дерипаску обвиняют в отмывании денег через счета русской мафии в Испании, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на испанскую газету El Mundo. По информации суда Испании, Дерипаска участвовал в отмывании около четырех миллионов евро (около шести миллионов долларов) в период с 2001 по 2004 год. Для выяснения деталей этого дела, в начале декабря Москву посетит испанский судья Бальтазар Гарсон. По словам следователей, операция была осуществлена при помощи компании, которая находит в Валенсии.
Еще год назад сообщалось, что американские и британские правоохранительные органы ведут расследование в отношении российского бизнесмена в связи с безналичным переводом 57,5 миллиона долларов. Власти США также обвинили Дерипаску в связях с организованной преступностью. В 2006 году имевшаяся у предпринимателя американская виза была аннулирована. Сам Дерипаска свою причастность к криминальным структурам отрицал. Состояние российского бизнесмена, по различным оценкам, превышает 16 миллиардов евро (23,8 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата