g1VlRy5DzcpXS2VSjgZYW4bxXfpDKk7wogkFMT8G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутаты БЮТ оказались причастны к насилиям в "Артеке"

Депутаты БЮТ оказались причастны к насилиям в "Артеке"
Фото с сайта wikipedia.org
Генеральный прокурор Украины Александр Медведько подтвердил информацию, о том, что дети проходящие по делу об изнасилованиях в "Артеке" опознали насильников среди депутатов Верховной Рады, сообщает "Росбалт". "Представители Генпрокуратры принимают непосредственное участие в расследовании данного дела. Вчера в качестве свидетелей были допрошены народные депутаты Сергей Терехин и Виктор Уколов. Допрос Руслана Богдана перенесен на завтра", - заявил Медьведько. Стоит отметить, что все трое являются депутатами Блока Юлии Тимошенко.
По словам Медьведько, о преступлениях в "Артеке" стало известно 13 октября этого года, когда соответствующее обращение поступило от матери подвергшихся насилию детей и от народного депутата Григория Омельченко. Первоначально мать изнасилованных мальчика и девочки называла среди виновных в злодеянии отца детей - главного редактора журнала "Артек" Дмитрия Полюховича, а также гендиректора лагеря Бориса Новожилова, главного врача Генриха Ратта, вожатых Дмитрия Лепешева и Владимира Дунаева. Причастность к преступлению депутатов Верховной Рады женщина подтвердила только после допроса в Генпрокуратуре. По данному преступлению Главным следственным управлением МВД Украины возбуждено уголовное дело по статье 156 уголовного кодекса "развращение несовершеннолетних". Пока задержан один обвиняемый, которому назначена мера пресечения в виде четырех месяцев ареста. Причастность других лиц проверяется правоохранительными органами страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата