o8u0MBJ7WeaHIBQUWSF8pRlXyjvcNeZXtkFmRR7t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат Госдумы попал в "черный список" Интерпола

Депутат Госдумы попал в "черный список" Интерпола
Ашот Егиазарян. Фото с сайта vedomosti.ru
Интерпол объявил в розыск депутата Госдумы Ашота Егиазаряна, которого в России обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах, сообщает РИА Новости. В прошлом году Следственный комитет при прокуратуре РФ объявил депутата в федеральный, а затем и в международный розыск.
Следователи считают, что Егиазарян совместно с рядом лиц совершил мошенничество на сумму более 1,5 миллиарда рублей (50 миллионов долларов). По информации на начало ноября, Егиазарян находился в США. Сам депутат через своего адвоката заявлял, что в Америку он перебрался из-за опасений за свою жизнь и безопасность своей семьи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата