II23OkGh4t0u35bhgi2PZ5zcDw7WXc8LEbzc6oOQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Евсюков избежал смертной казни

Денис Евсюков избежал смертной казни
Денис Евсюков. Фото с сайта newsbom.ru
К майору Денису Евсюкову, расстрелявшему в апреле посетителей супермаркета в Москве, не будет применена смертная казнь, так как он совершил преступление во время действия моратория на высшую меру наказания, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал председатель комитета Госдумы РФ по законодательству Павел Крашенинников. Ранее адвокат пострадавших Игорь Трунов заявил, дело Евсюкова скорее всего будет рассматриваться в 2010 году. К этому времени мораторий на смертную казнь истечет и майор может быть приговорен к расстрелу, "если Госдума ничего экстренно не предпримет".
Отвечая на реплику юриста, Крашенинников подчеркнул, что в Конституции РФ действует принцип, который говорит о том, что новый закон обратной силы не имеет, если речь идет об ужесточении наказания. "Это значит, что даже если законодательство не будет не изменено, при совершении преступления во время действия моратория применять по истечению моратория какое-либо наказание нельзя", - сказал он. Напомним, что экс-глава московского ОВД "Царицыно" майор Евсюков устроил стрельбу в супермаркете "Остров" на юге Москвы. Всего милиционер убил троих и ранил шестерых человек. По результату комплексной психолого-психическая экспертизы, Евсюков был признан полностью здоровым. Решением Конституционного суда РФ мораторий на смертную казнь в стране сохраняется до тех пор, пока во всех субъектах Федерации не начнут действовать суды присяжных (до 1 января 2010 года). Мораторий был введен в 1996 году указом бывшего президента России Бориса Ельцина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата