Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Деньги на Петербургскую кольцевую дорогу потратили на 44 иномарки

Арбитражный суд Ленинградской области начал рассмотрение дела о хищениях в ходе строительства Петербургской кольцевой автомобильной дороги (КАД), сообщает "Вести.Ru". Компания "Флора", выигравшая в 2008 году тендер на строительство магистрали в размере 19,5 миллиарда рублей (643,7 миллиона долларов), не заплатила субподрядчикам деньги за прокладку трассы. Одной из обманутых компаний "Флора" уже больше года не выплачивает обещанные десятки миллионов рублей за построенный участок КАД. "Мы не имеем права розыскной деятельностью заниматься. Но, тем не менее, мы живем не в капсуле, мы общаемся с правоохранительными органами, и есть кое-какие бумаги, подтверждающие, что эти деньги тратились не совсем на то, что нужно", - сказал представитель субподрядчика.
На прокладку автомагистрали государство выделило "Флоре" сотни миллионов рублей. Однако, по имеющимся у субподрядчика сведениям, в мае и июне 2009 года компания потратила 12 миллионов рублей (396,1 тысячи долларов) на покупку спортивного Mercedes и 22,5 миллиона рублей (742,7 тысячи долларов) - на автомобиль марки Rolls-Royce. Впоследствии автомашины переоформили на некую фирму "Люкс". Позже со счетов "Флоры" на "Люкс" были переведены миллионы рублей. На данные средства были куплены четыре Rolls-Royce, пять Mercedes, шесть Porsche, семь Ferrari, четыре Bentley и несколько BMW, Toyota и Mitsubishi. Известно, что всего в автопарке "Люкса" числилось как минимум 44 иномарки общей стоимостью до 300 миллионов рублей (9,9 миллиона долларов). "На сегодняшний день задолженность "Флоры" составляет свыше двух миллиардов рублей (66 миллионов долларов)",- сказал начальник юридического отдела "Космос СПб", которой "Флора" должна 238 миллионов рублей (7,9 миллиона долларов), Андрей Коновалов. Всего "Флора" имеет задолженности перед 60 субподрядчиками. Между тем, ни прокуратура, ни органы министерства внутренних дел в регионе не нашли в действиях компании признаков мошенничества. Обещанные средства обманутые фирмы пытаются вернуть через Арбитражный суд, тогда как на счетах ответчика осталось не более 50 тысяч рублей (1650 долларов). Движение по КАД будет полностью открыто 17 октября текущего года. К этому моменту завершат строительство 36 километров дороги от Таллинского шоссе до развязки в Бронке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата