Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

День ВДВ в Москве закончился дракой с участием дагестанцев

В результате драки задержаны 20 выходцев из Дагестана. Трое ветеранов-десантников доставлены в больницу с различными травмами.

Второго августа во время празднования 80-летия ВДВ на Манежной площади Москвы произошла драка между бывшими воинами-десантниками и выходцами из Дагестана, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Двое ветеранов ВДВ госпитализированы с черепно-мозговыми травмами, третий был ранен травматическим пистолетом в живот. Среди задержанных - 20 дагестанцев. Известно, что зачинщики происшествия и использовавшие травматическое оружие лица, сейчас устанавливаются. В День ВДВ были зафиксированы еще несколько инцидентов. На Красной площади бойцы ОМОНа задержали человека с форме десантника, который в состоянии алкогольного опьянения забрался в стоявший неподалеку трактор и пытался завести его. Оказалось, что этот гражданин никакого отношения к армии не имеет.
В Екатеринбурге около 40 десантников утроили погром в кафе. Нетрезвые ветераны ВДВ стали бросать в окна заведения бутылки из-под пива, в ответ хозяева кафе "отстреливались" пластиковыми бутылками. По факту нанесения ущерба зданию возбуждено уголовное дело. По данным ГУВД Москвы, празднование прошло относительно спокойно. Всего второго августа были задержаны 24 десантника за различные административные правонарушения. На них составили протоколы и позже отпустили. Напомним, день рождения ВДВ в России отмечается со 2 августа 1930 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата