Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По "делу Виктора Сюсюры" арестовали полковника МВД Краснодара

По "делу Виктора Сюсюры" арестовали полковника МВД Краснодара
Фото из архива Vesti.kz
По подозрению в контрабанде арестован начальник оперативно-розыскного МВД по Краснодарскому краю Сергей Мотин, сообщает официальный сайт СКП РФ.
"Аресту предшествовали обыски, проведенные следователями в Департаменте обеспечения правопорядка на транспорте МВД России (ДОПТ МВД России), в ходе которых были получены доказательства участия Мотина в организованной преступной группе", - говорится в сообщении СКП. В ближайшее время планируется предъявить Мотину обвинения в совершении многочисленных эпизодов контрабанды в крупном размере. Указанные мероприятия осуществляются в рамках расследования уголовного дела по факту контрабандного перемещения товаров организованной группой через таможенную границу в зоне деятельности аэропортов Сочи Краснодарского края и Майкоп Республики Адыгея. Ранее в рамках этого дела было предъявлено обвинение министру внутренних дел Республики Бурятия Виктору Сюсюре. Напомним, экс-чиновник обвиняется "в систематическом контрабандном перемещении в составе организованной группой лиц товаров в крупном размере через таможенную границу". По версии СКП, Сюсюра имел отношение к незаконным поставкам нефрита в Китай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама