Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По делу "Хромой лошади" арестован сын главы пиротехнической фирмы

По делу "Хромой лошади" арестован сын главы пиротехнической фирмы
Игорь Дербенев. Фото с сайта kp.md
Следственные органы арестовали по делу о пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" сына директора пиротехнической компании "Пироцвет" Сергея Дербенева - Игоря, сообщает "Эхо Москвы". Ему предъявлено обвинение по статье "нарушение правил хранения взрывчатых веществ и пиротехники".
Дербенев-младший намерен в "ближайшее время" обжаловать решение об аресте. Он также пострадал во время пожара. У него 45 процентов ожогов. В настоящее время 26-летний Дербенев выписан из больницы и продолжает лечение дома. Сам директор "Пироцвета" в находится под стражей. 1 февраля этого года Ленинский районный суд Перми продлил срок его ареста до 5 июня. Дербеневу-старшему инкриминируется "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам". По делу в качестве подозреваемых проходят также инспектор пожарного надзора по Пермскому краю Дмитрий Росляков, бывший начальник госпожарнадзора Пермского края Владимир Мухутдинов и руководство клуба. Пожар в пермском клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на 5 декабря 2009 года. В результате трагедии погибли 156 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама