Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

По "делу Евсюкова" под домашний арест заключили экс-управляющего кафе

По "делу Евсюкова" под домашний арест заключили экс-управляющего кафе
Денис Евсюков в Мосгорсуде. Фото РИА Новости. Илья Питалев
По решению Тверского суда Москвы, бывший управляющий кафе "Голден тайм", где праздновал день рождения майор милиции Денис Евсюков, расстрелявший людей в московском супермаркете, посажен под домашний арест, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Московского городского суда Анну Усачеву. "Суд постановил избрать в отношении Виктора Громыко 1960 года рождения меру пресечения в виде домашнего ареста по подозрению в незаконном предпринимательстве - статья 171 УК РФ", - сообщила Усачева. Отметим, что следователь Главного следственного управления при ГУВД Москвы просил заключить Громыко под стражу, что также поддержал прокурор. На мере пресечения в виде домашнего ареста настаивал сам управляющий кафе и его защита.
"Заслушав мнения сторон и изучив материалы дела, суд пришел к выводу, что в отношении Громыко можно избрать меру пресечения, не связанную с заключением под стражу", - сказала Усачева. При этом управляющего ООО "Виконт" (юридическое название кафе "Голден тайм") обязали не покидать места жительства, за исключением случаев госпитализации и вызова к следователю. Кроме того, суд запретил Громыко общение с лицами, имеющими отношение к делу Евсюкова. Напомним, что накануне преступления Евсюков отмечал свой день рождения в кафе "Голден тайм". Как ранее сообщала его супруга, во время празднования к нему подходил незнакомец, после ухода которого милиционер стал вести себя подозрительно. А по возвращении домой Евсюков "стоял напротив цветов и вроде как с ними разговаривал", отметила жена майора. А затем поверх гражданской одежды он надел старую форму и вышел из дома. Напомним, что бывший начальник ОВД "Царицыно" майор Евсюков устроил стрельбу в супермаркете "Остров" 27 апреля прошлого года. Из хулиганских побуждений он убил двух человек, а также покушался на жизни еще 22 граждан. Семеро получили ранения. Евсюкову грозит пожизненное заключение. Ожидается, что он даст показания в суде на следующей неделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама