1MSvwnGB7z2cFpIxrwT7JRqb8kkrho34HkJYnSxJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По "делу Чичваркина" задержали еще одного экс-сотрудника "Евросети"

По "делу Чичваркина" задержали еще одного экс-сотрудника "Евросети"
Фото с сайта sostav.ru
По делу о похищении экспедитора Андрея Власкина следователи задержали еще одного бывшего сотрудника компании "Евросеть", сообщает РИА Новости. Экс-сотрудника службы безопасности задержали по подозрению в соучастии в преступлении. Пока его имя не разглашается в связи с тем, что ему не предъявили обвинения.
В настоящее время по делу о похищении экспедитора проходят такие фигуранты, как бывший владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, четверо сотрудников службы безопасности фирмы, включая бывшего начальника службы Бориса Левина и его заместителя Андрея Ермилова. Они находятся под арестом. Также в деле фигурирует бывший сотрудник УВД Южного округа Москвы. Расследование данного преступления продлено до 2 декабря, до того же срока продлили и арест Левина и Ермилова. Адвокат Чичваркина Юрий Гервис сообщил, что обвиняемым еще не предоставили материалы следствия для ознакомления. Ранее стало известно, что дело самого Чичваркина выделят в отдельное производство. Это предполагается сделать в связи с тем, что он находится в Великобритании. Это также позволит раньше направить дело фигурантов в суд. Бывших сотрудников "Евросети" арестовали в сентябре 2008 года. Их подозревают в похищении человека и самоуправстве. Позже им также предъявили обвинения в ложном доносе, грабеже и истязаниях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата