qQPv3MHvE3I0ALrzif44GfzAP9PEAXka2HIVNVvD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело следователя финпола РК передали в Генпрокуратуру

Дело следователя финпола РК передали в Генпрокуратуру
Жаксылык Кулекеев. Фото с сайта gdb.rferl.org
Уголовное расследование в отношении следователя финансовой полиции Дамира Орманбетова, который вел дело экс-главы АО "НК "Казахстан Темир Жолы" Жаксыбека Кулекеева, проведет Генеральная прокуратура, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на официального представителя Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Мурата Жуманбая. Между тем, как пояснил представитель финансовой полиции, арест следователя не связан с делом экс-главы КТЖ. "Уголовное дело по Кулекееву пересматриваться не будет, потому что обстоятельства, по которым привлекается к ответственности Орманбетов, никакого отношения к этому уголовному делу не имеют", - отметил он.
В мае 2009 года Орманбетов был объявлен в межгосударственный розыск по обвинению в мошенничестве. В конце августа его арестовали и водворили в следственный изолятор. Как сообщалось ранее, в ноябре прошлого года Сарыаркинским районным судом Астаны Кулекеев приговорен к трехлетнему сроку за злоупотребление должностными полномочиями. При этом с экс-руководителя КТЖ были сняты обвинения во взяточничестве. В августе 2009 года суд удовлетворил его ходатайство по переводу из СИЗО Астаны, где он отбывал наказание. Оставшуюся часть срока Кулекеев проведет в колонии-поселении в Алматинской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата