Gzm9aCLOIsTHoXC1d9XqC973ZNAjySv8IB9XeSqu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело офицера Захаркина направлено в суд

Дело офицера Захаркина направлено в суд
Николай Захаркин. Фото РИА Новости. Андрей Стенин
Уголовное дело в отношении обвиняемого в покушении на убийство двух восьмилетних девочек офицера Николая Захаркина направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение Московской городской военной прокуратуры.
"Уголовное дело по обвинению Захаркина в покушении на убийство двух и более лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии (часть третья статьи 30 и часть вторая статьи 105 УК РФ) направлено в Московский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу", - сказано в сообщении. В настоящее время обвиняемый и его защита знакомятся с материалами завершившегося в феврале следствия. Захаркину грозит пожизненное лишение свободы. По данным следствия, в ночь на 12 ноября 2009 года капитан-лейтенант Захаркин сбросил с восьмого этажа московского жилого дома двух дочерей своей сожительницы. Девочки выжили, но получили серьезные травмы. У одной из них были диагностированы сотрясение головного мозга, перелом пяти ребер, разрыв печени и забрюшинная гематома. У другой - небольшой разрыв селезенки. Захаркина арестовали 13 ноября. Он был направлен на психиатрическую экспертизу, по результатам которой был признан вменяемым. Сам обвиняемый настаивает на своей невиновности, утверждая, что в момент совершения преступления он спал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата