YLPPglqFAGvXBYEAnWEb8MSPR1lPlaSS4KZjyicM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело одного из обвиняемых в убийстве зампреда Центробанка передали в суд

Дело одного из обвиняемых в убийстве зампреда Центробанка передали в суд
Андрей Козлов. Фото с сайта compromat.ru
Уголовное дело Андрея Космынина, обвиняемого в убийстве зампреда Центробанка Андрея Козлова направлено в суд, сообщает РИА Новости со ссылкой на Генеральную прокуратуру.
"Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Космынина, еще одного обвиняемого в подготовке и совершении убийства Андрея Козлова в 2006 году", - говорится в сообщении Генпрокуратуры. Это дело, выделенное в отдельное производство, рассмотрит Мосгорсуд. Космыкина, который долгое время находился в розыске, задержали 1 декабря 2008 года в Москве. Ему предъявили обвинение в убийстве и незаконном обороте оружия. Остальные семь обвиняемых в убийстве Козлова были осуждены в ноябре прошлого года. Заместитель председателя Центробанка был застрелен 13 сентября 2006 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата