XB899y3yCeqcfNfvlgLYevJofeKRvYctFrn7pZ6Z
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело о покушении на Чубайса вернули в суд

Дело о покушении на Чубайса вернули в суд
Анатолий Чубайс. Фото с сайта chubais.ru
Следственный комитет прокуратуры (СКП) России завершил повторное расследования уголовного дела о покушении на жизнь Анатолия Чубайса, сообщает РБК. После утверждения обвинительного заключения дело будет направлено в суд. В ходе расследования следователи установили, что причастные к покушению на Чубайса Иван Миронов, Владимир Квачков, Роберт Яшин и Александр Найденов организовали преступную группировку. Основным мотивом для совершения подрыва кортежа бывшего председателя РАО "ЕЭС России" следствие называет экстремистские цели преступной группы.
Напомним, что покушение на Чубайса было совершено 17 марта 2005 года. На пути его кортежа сработало взрывное устройство мощностью более 11 килограммов в тротиловом эквиваленте. Также машину, в которой находился Чубайс, обстреляли из автомата Калашникова. Председатель РАО "ЕЭС России" при этом не пострадал. Через несколько дней после инцидента задержали полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова, бывшего военнослужащего 45-го полка ВДВ Роберта Яшина и Александра Найденова. Позже был арестован и сын бывшего министра печати страны Иван Миронов. В прошлом году присяжные Мосгорсуда вынесли оправдательный вердикт, в ходе которого задержанные были выпущены на свободу. Однако позже Верховный суд России отменил данное решение. Дело вернули в прокуратуру.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата