29tw8cxNckwHirwqRZxQh0FKlLII5fyeNmQgFvJt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дело о покушении на Чубайса не вернут в прокуратуру

Дело о покушении на Чубайса не вернут в прокуратуру
Анатолий Чубайс. Фото с сайта novoteka.ru
Уголовное дело о покушении на бывшего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса в 2005 году не будет возвращено в прокуратуру на доследование, сообщает РИА Новости. Московский областной суд (Мособлсуд) отклонил соответствующее ходатайство адвокатов обвиняемых. Защитники просили вернуть дело в прокуратуру из-за ряда неточностей и разночтений в обвинительном заключении. Однако судьи посчитали, что для этого нет правовых оснований. Между тем, адвокаты обвиняемых направили прошение о том, чтобы суд разрешил дальнейшее рассмотрение дела при участии присяжных и проведении процесса в открытом режиме. Представители Чубайса заявили, что не возражают против этого.
17 марта 2005 года на пути следования кортежа Чубайса сработало взрывное устройство, а машины подверглись обстрелу. Однако Чубайс не пострадал. В совершении покушения обвиняются сын экс-министра печати России Иван Миронов, бывшие военнослужащие 45-го полка ВДВ Александр Найденов и Роберт Яшин , а также экс-сотрудник Генштаба полковник Владимир Квачков. По версии следствия, преступниками двигали экстремистские взгляды и неприязнь к Чубайсу. В июле прошлого года состоялось слушание по этому делу при участии присяжных. Тогда Яшин, Найденов и Квачков были признаны невиновными. Обвиняемых отпустили в зале суда. Позже Верховный суд аннулировал решение присяжных направил дело на новое рассмотрение в Мособлсуд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама