08OsSbe6EgEJlua7VT33wLLq4FcFe0fAbuzZ7qPO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело Казкома о хищении более 200 миллионов тенге передано в суд

Уголовное дело по факту хищения 204 миллионов тенге в Шымкентском филиале Казкомерцбанка завершено и передано в суд, передает КазТАГ.
По данным прокуратуры, 13 человек обвиняются в мошенничестве, хищениях в особо крупном размере, подделке документов и злоупотреблении служебными полномочиями. "Из них восемь - заемщики банка, незаконно получившие в конце 2006 начале 2007 года в Казкоме более 204 миллионов тенге, частный нотариус, а также сотрудники банка", - заявили в прокуратуре. Подозреваемые оформляли кредиты под несуществующие дома, а также на расширение якобы существующего бизнеса. "По мнению следствия, менеджер и специалисты отдела залогового обеспечения банка получали на руки наличными от 10 до 20 процентов от сумм, полученных по каждому кредиту", - пояснили в ведомстве.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата