Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дело Евсюкова рассмотрит коллегия из трех судей

Дело Евсюкова рассмотрит коллегия из трех судей
Бывший начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков. Фото РИА Новости Илья Питалев
Бывший руководитель ОВД "Царицыно" Денис Евсюков, устроивший стрельбу в московском супермаркете, потребовал, чтобы его дело рассматривали три профессиональных судьи, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву. Его ходатайства удовлетворили. Таким образом, он отказался от суда присяжных и рассмотрения его дела одним судьей.
Государственное обвинение ходатайствовало о продлении срока ареста Евсюкова до 27 июня. Суд частично удовлетворил ходатайство и продлил срок содержания бывшего майора под стражей до 9 июня 2010 года. В свою очередь, адвокат потерпевших Игорь Трунов попросил вернуть материалы дела в прокуратуру на доследование. Процесс по делу Евсюкова начнется только 28 декабря. Евсюков открыл огонь по посетителям супермаркета "Остров" 27 апреля этого года. В результате покушения скончались двое, еще семеро получили тяжелые ранения. Ему предъявлено обвинение по статьям "убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом из хулиганских побуждений", "покушение на убийство лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга общеопасным способом из хулиганских побуждений", "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама