Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дело Бульбова передали очередному следователю

Дело Бульбова передали очередному следователю
Александр Бульбов. Фото РИА Новости Руслан Кривобок
Дело генерала российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александра Бульбова, подозреваемого в коррупционных преступлениях и незаконном прослушивании телефонных разговоров, передано уже четвертому следователю, пишет "Коммерсантъ". Вместо Анатолия Исканцева был назначен Александр Дрыманов, известный тем, что довел до суда второе дело Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Он также был во главе расследования дела о геноциде граждан Южной Осетии, потерпевшими по которому признаны несколько тысяч человек. Обсуждать свое назначение Дрыманов отказался, заявив, что "не уполномочен давать комментарии".
Известно, что Исканцев, назначенный в декабре прошлого года, сам попросил руководство снять с него полномочия. В СКП РФ сообщили, что следователь посетовал на большую нагрузку "с которой он может не справиться", добавив, что у него в производстве находится еще несколько уголовных дел. Напомним, что ранее дело Бульбова, задержанного в 2007 году, направили на доследование. Сначала предполагалось, что доследование не займет много времени, однако из-за "большого объема работы" срок следствия, истекавший 11 декабря 2009 года, был продлен до 11 марта 2010 года. Адвокаты обвиняемых (в деле Бульбова фигурируют также десять его предполагаемых сообщников) говорят, что хотя со времени направления дела на доследование прошло уже три месяца, следствие все еще находится на начальном этапе. Сообщается, что первым руководителем следственной бригады по делу генерала был Альберт Богданович, впоследствии погибший при не выясненных обстоятельствах. Второй следователь, Рустам Миниахметов, был переведен с этой должности за то, что не справлялся со своими обязанностями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама