hnRBmGBv8SMOoBO7YhvbZSbmw9tf0OSywSGy2idY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело "Алматыинвестрой" об обмане дольщиков передали в суд

Представители руководства компании "Алматыинвестстрой" преданы суду по обвинению в мошенничестве в отношении участников долевого строительства жилья, передает "Казинформ" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Алматы. Руководство ТОО «Алматыинвестстрой» предано суду АЛМАТЫ. 18 марта. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ – Представители строительной компании ТОО «Алматыинвестстрой», обвиняемые в мошенничестве в отношении участников долевого строительства жилья, преданы суду, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на пресс-службу прокуратуры города Алматы.

Уголовное дело в отношении директора ТОО «Алматыинвестстрой», который совершил хищение денежных средств 180 дольщиков на сумму более 1 млрд. 209 млн. тенге, было возбуждено 27 июля 2007 года. В настоящее время главе компании предъявлено обвинение в том, что он группой по предварительному сговору, путем обмана и злоупотребления доверием похитил чужое имущество и тем самым совершил мошенничество. В совершении этого преступления уличены также заместитель директора и бухгалтер компании. Следствием установлено, что на момент создания строительная компания не имела на своих счетах никаких активов для возведения жилых комплексов.

С 2004 по 2005 годы обвиняемые подавали в СМИ рекламу о якобы строительстве в Алматы жилого комплекса и заключали договоры о долевом участии. Однако в то время земельный участок, где предполагалось строительство, даже не был выделен акиматом Алматы. Это произошло позднее – в 2006 году, причем обвиняемые никаких мер по выкупу не предпринимали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата