00yPB05D2dc0r3p8UMdguynevmkGGPdJ9XynlBiV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В деле хищения денег из ПФР появились новые подозреваемые

В деле хищения денег из ПФР появились новые подозреваемые
Коллаж РИА Новости из архива Vesti.kz
В деле о похищении 1,25 миллиарда рублей (43,5 миллиона долларов) со счетов Пенсионного фонда России (ПФР) есть новые подозреваемые, пишет "Коммерсантъ". Об этом заявили следователи, отметив, что за арестами экс-сотрудников ООО "КБ "Кубань" Александра Бражникова и Светланы Горских последуют новые задержания.
Тем не менее, имен оперативники не назвали. Издание пишет, что сотрудники следственных отделов провели обыски в квартирах арестованных, а также в московском филиале Тверского коммерческого банка КБЦ, в "Русско-германском торговом банке" и в офисах нескольких подставных компаний. Напомним, арест Бражникова и Светланы Горских санкционировал Тверской суд Москвы. Их подозревают в хищении средств со счетов Центробанка, на которых хранились средства ПФР. Инцидент произошел в ноябре прошлого года. Позже похищенные деньги были возвращены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата