Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Деды Морозы" за 24 секунды ограбили ломбард на 5 миллионов

Три переодетых грабителя вынесли из ломбарда Новосибирска 160 заложенных драгоценностей, которые сложили в подарочный мешок.

"Деды Морозы" за 24 секунды ограбили ломбард на 5 миллионов
Фото dailymail.co.uk
Воры в костюмах Деда Мороза за 24 секунды вынесли 160 заложенных драгоценностей на сумму более пяти миллионов рублей (158 тысяч долларов) из ломбарда в Новосибирске, сообщает Life News.
Три переодетых молодых человека в возрасте от 20 до 22 лет ворвались в помещение ломбарда вечером 28 декабря. Они уложили охранника на пол и забрали с витрин золотые кольца. Награбленное "Деды Морозы" сложили в подарочный мешок и скрылись с места преступления. При себе грабители имели ружье "Сайга", из которого они стреляли в воздух, поэтому оказать им сопротивление никто не решился. Злоумышленники объявлены в розыск. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.
Напомним, что аналогичное преступление было совершено в Адыгее утром 28 декабря. Два "Деда Мороза" ворвались в ювелирный магазин города Майкоп, застрелили охранника и вынесли два мешка с золотом и два мешка с серебром. В отношении преступников возбуждено уголовное дело, ведется розыск.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52