Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Деды Морозы" ограбили ювелирный магазин в Адыгее

Грабители ранили охранника, который скончался в больнице. В настоящее время ведется расследование происшествия.

"Деды Морозы" ограбили ювелирный магазин в Адыгее
Фото с сайта clipart.net.ua
Грабители в костюмах "Дедов Морозов" совершили нападение на ювелирный магазин в центре Майкопа в Адыгее, сообщает Life News. Ограбление было совершено 28 декабря в 09.10 по московскому времени. Два "Деда Мороза" ворвались в салон "Ювелирного Мира", выстрелили в сердце охраннику и вынесли два мешка с золотом и два мешка с серебром. Затем преступники скрылись на серебристой LADA Priora, которую, как и самих грабителей, объявили в розыск. Охранник магазина от полученного ранения скончался в больнице.
Следователи сообщают, что преступники хорошо знали распорядок рабочего дня и привычки сотрудников. Злоумышленники ворвались в тот момент, когда работники магазина вынесли мешки с украшениями из хранилища и начали раскладывать их на витрины. В настоящее время продолжается расследование происшествия.
Добавим, что образом главного героя Нового года злоупотребляют не впервые. Так, на Урале недавно объявились мошенники, которые заставляли детей отдавать им драгоценности и деньги "в подарок Деду Морозу". Преступники убеждали детей, что они получат подарки, если выбросят в окно ювелирные украшения и деньги родителей. После поступления жалоб об обманутых детях вымогателей объявили в розыск.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52