Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За данные о террористах из Нальчика заплатят 3 миллиона рублей

За данные о террористах из Нальчика заплатят 3 миллиона рублей
Фотороботы подозреваемых. Кадр телеканала "Вести"
За информацию о террористах, которые 1 мая привели в действие взрывное устройство на ипподроме Нальчика, объявлено вознаграждение, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу МВД республики. За данные о террористах ведомство готово заплатить три миллиона рублей (примерно 100 тысяч долларов). В настоящее время сотрудники правоохранительных органов распространили по отделениям милиции фотороботы злоумышленников.
Как выяснилось, в розыск объявлены двое мужчин в возрасте 30-35 лет. Первый, рост которого равняется 160-165 сантиметрам, худощавого телосложения, носит волосы до плеч и бороду. Был одет в короткую черную куртку, серую кофту, черные штаны и вязаную шапку. Рост второго подозреваемого равняется 180-185 сантиметрам. Он был одет в черную куртку и такого же цвета штаны. Напомним, взрыв на ипподроме Нальчика произошел во время празднования дня Весны и Труда. В результате теракта ранения получили 30 человек. От полученных травм в больнице скончался 104-летний ветеран Великой Отечественной войны Саид Шебзухов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама