Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данные о "проспавшей" охране Баксанской ГЭС опровергли

Начальник отдела вневедомственной охраны при ОВД Баксана Руслан Беканов заявил, что нападение произошло во время смены караула.

Начальник отдела вневедомственной охраны (ОВО) при ОВД Баксана Руслан Беканов опроверг слова министра внутренних дел России Рашида Нургалиева о том, что сотрудники вневедомственной охраны Кабардино-Балкарии, охранявшие Баксанскую ГЭС, "проспали" нападение на станцию, пишет "Коммерсантъ". Нургалиев возложил ответственность на охранников в ходе экстренного совещания в связи с терактом.
Беканов считает, что нападение произошло в тот момент, когда дежурившие на КПП милиционеры - один - внутри сторожки, второй - снаружи возле шлагбаума - решили смениться и открыли двери. Он отметил, что объект охранял неполный караульный расчет, несколько сотрудников были в отпуске, либо на больничном. По словам начальника ОВО, этой весной компания "РусГидро" начала масштабную реконструкцию периметра для усиления охраны ГЭС. Не исключено, что диверсанты воспользовались моментом, когда новые системы охраны, включая бронекамеру для милиционеров и камеры видеонаблюдения, еще не были введены в эксплуатацию. Вооруженное нападение на ГЭС было совершено 21 июля. Не менее шести боевиков расстреляли двоих охранников и с их оружием проникли в машинный зал. Избив нескольких сотрудников, они заложили в помещении пять взрывных устройств. Прогремело четыре взрыва, одну бомбу обезвредили саперы. Нападавшие были хорошо знакомы с особенностями охраны, поэтому существует версия, что среди них были бывшие работники станции. Семьям погибших милиционеров руководство "РусГидро" выделит по одному миллиону рублей (32,7 тысячи долларов), пострадавшим сотрудникам - по 500 тысяч (16,3 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52