ilyyvjAXVjzbelielO9P7dkgTFgKDVTAfCx7rEHf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дагестанского боевика осудили за убийство отца-следователя

Дагестанского боевика осудили за убийство отца-следователя
Фото РИА Новости. Андрей Стенин
В Дагестане 19-летнего боевика Гаджимурада Хулатаева приговорили к 15 годам лишения свободы за убийство отца, который работал заместителем начальника следственного управления МВД республики, сообщается на сайте Следственного комитета республики. По информации ведомства, приговор также был вынесен Арслану Магомедову и Инсаният Мусаиловой. Они были признаны виновными за участие в банде, разбой, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия, а также содействие террористической деятельности. Магомедова приговорили к 18 годам лишения свободы, а Мусаиловой назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно.
Уточняется, что Магомедов с детства был знаком с Хулатаевым. Он и вовлек сына замначальника следователя в банду, в состав которой также вошли Ибрагим Ганапиев, Ренат Шахбанов и Тагир Исрапилов. У всех участников вооруженной группы было найдено огнестрельное оружие. Отмечается, что сейчас Исрапилов находится в розыске. Ганапиев и Шахбанов были убиты во время задержания. Напомним, 1 августа этого года Хулатаев дождался, пока его отец уснет, впустил в дом сообщников, после чего продолжил смотреть вместе с матерью телевизор. Злоумышленники связали всех членов семьи и потребовали отдать им деньги. После этого они отвели подполковника в другую комнату, где застрелили его. За организацию убийства Хулатаев-младший должен был получить 100 тысяч рублей (3,2 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата