kf37kf7DzX4oidsHMFykND3Tkei4QLNlLi0nl8LP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дагестанец узнал дочь на фотографии террористки со станции "Лубянка"

Дагестанец узнал дочь на фотографии террористки со станции "Лубянка"
Фото с сайта lifenews.ru
Житель Дагестана Расул Магомедов заявил, что подозреваемая в подрыве московского метро женщина является его дочерью, пишет "Новая газета". По словам жителя селения Балахани Унцукульского района республики, знакомые прислали фотографию его дочери с подписью: "Она была в метро". 28-летнюю Марьям Шарипову опознала и его жена. Магомедов добавил, что дочь носила такой же красный платок, что и на фотографии тогда, когда ее видели в последний раз 28 марта. После этого несколько дней о женщине ничего не было известно. 28 марта Марьям сказала матери в Махачкале, что пойдет к подруге. Через два часа женщина позвонила и сказала, что с ней все в порядке. Она пообещала вернуться домой, но исчезла. Несколько человек, знавшие Марьям подтвердили журналисту газету, что на фотографии она.
3 апреля Магомедов обратился в районную прокуратуру. Родственников Марьям допросили сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, из отдела кадров школы в которой женщина с 2006 года преподавала информатику, изъяли ее личное дело. "Мы до сих пор не можем в это поверить. Мы даже не можем предположить, каким образом Марьям могла оказаться в Москве. Да, она была набожна. Но никогда не высказывала никаких радикальных убеждений. Я полностью исключаю возможность того, что кто-то мог ее психологически обработать. Она сама имела диплом психолога", - отметил Магомедов. 29 марта произошли два взрыва на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры". По последним данным, в результате терактов погибли 40 человек. Ведутся поиски родственников террористки Дженнет Абдурахмановой, которая взорвала себя на станции "Парк культуры".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата