Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане завели дело по факту убийства трех полицейских на избирательном участке

В Дагестане завели дело по факту убийства трех полицейских на избирательном участке
Кадр телеканала "Россия 1", архив
В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства трех сотрудников полиции в результате нападения на избирательный участок, сообщает BBC Russian со ссылкой на Следственное управление СКР по республике. Нападение на участок в одном из сел Хасавюртовского района произошло вечером 4 марта час после прекращения голосования. Трое вооруженных автоматами злоумышленников, лица которых были закрыты масками, открыли огонь по полицейским, выходившим помещения.
В результате перестрелки были убиты местный участковый и двое бойцов ОМОНа, одного из боевиков удалось уничтожить. У убитого обнаружено автоматическое оружие и граната. Остальные нападавшие скрылись, похитив два автомата.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама