8AoGo4suPcNY5w59k2FBmGYfPRor4MhuzNrI5Rcs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане застрелили главу пресс-службы президента и его водителя

В Дагестане застрелили главу пресс-службы президента и его водителя
Сотрудники правоохранительных органов в Махачкале. Фото РИА Новости
В Махачкале убиты глава информационно-аналитического управления и пресс-службы президента Дагестана Гарун Курбанов и его водитель, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД. По словам собеседника, инцидент произошел около 08.15 по московскому времени на улице Монташева. Неизвестные обстреляли автомобиль Курбанова Toyota Camry. Преступники открыли огонь в тот момент, когда пресс-секретарь вышел из дома и направлялся к своей машине.
"Чиновник и его водитель погибли. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности выясняются", - резюмировал источник. "Сейчас проходит доследственная проверка, все обстоятельства дела уточняются", - сказал представитель следственного управления СК по Дагестану. Курбанов Гарун Магомедович родился в 1962 году в селе Кунки Дахадаевского района ДАССР. В 1984 году закончил Дагестанский государственный медицинский институт и начал работать врачом-терапевтом горлечебобъединения города Каспийск. С 1993 по 1997 год - главный редактор газеты "Биржевые вести". В октябре 2008 года указом президента РД назначен министром по национальной политике, информации и внешним связям Дагестана. С марта 2010 года работал начальником управления информационной политики и пресс-службы президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата