Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане при взрыве у поста милиции погибли двое человек

Машина "Лада Приора" взорвалась в тот момент, когда сотрудники правоохранительных органов остановили ее для проверки.

Двое сотрудников правоохранительных органов стали жертвами прогремевшего в четверг, 29 апреля, взрыва около милицейского поста, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МВД Дагестана. Инцидент произошел в Казбековском районе республики. Еще семь человек получили ранения. Все пострадавшие являются сотрудниками правоохранительных органов.
Как заявил представитель МВД Дагестана, по предварительным данным, взорвалась машина "Лада Приора". "Машина взорвалась в тот момент, когда милиционеры остановили ее для проверки", - добавил он.
Как сообщает Life News, взрывное устройство было приведено в действие террористом-смертником. "За рулем автомобиля находился террорист-смертник, который привел в действие взрывное устройство, когда к нему приблизились сотрудники ГАИ", - сказал источник издания в республиканском МВД. В настоящее время устанавливаются подробности инцидента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52