3L3g9IKJ2ulpJbWlDdEy7zfo2euLmvdCLcZS0QBV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Дагестане совершено покушение на министра по нацполитике

В Дагестане совершено покушение на министра по нацполитике
Фото из архива Vesti.kz
В результате взрыва, который прогремел в одном из районов Махачкалы, ранения получил министр по национальной политике, делам религии и внешним связям Дагестана Бекмурза Бекмурзаев, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
Инцидент произошел в 08.50 по московскому времени на улице Мира. "По предварительным данным, взорвался автомобиль, один человек получил ранения. Автомобиль от взрыва загорелся, его потушили пожарные", - сообщил источник агентства. Министр и его охранник были доставлены в больницу, подробности случившегося устанавливаются. Напомним, что 2 сентября неизвестные заминировали автомобиль офицера районного Управления Федеральной службы безопасности (УФСБ) в Дагестане. Подполковник Ахмед Абдуллаев, находившийся в машине, скончался на месте. "Находившийся неподалеку сотрудник милиции услышал сильный хлопок и увидел двоих неизвестных, которые пытались убежать в сторону леса", - сообщил тогда источник в правоохранительных органах республики. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконный оборот оружия".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата