Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане обезвредили бомбу мощностью 10 килограммов тротила

В Дагестане обезвредили бомбу мощностью 10 килограммов тротила
Фото РИА Новости
В центре Дербента специалисты ФСБ по Дагестану разминировали автомобиль, начиненный взрывчаткой мощностью в десять килограммов тротила, сообщает РИА Новости. Кроме взрывчатки в автомашине были найдены 15 килограммов аммиачной селитры. По всей видимости селитра была заготовлена для создания еще одного взрывного устройства. Эвакуированные жители близлежащих домов уже вернулись в свои квартиры. В данный момент сотрудники ФСБ проводят работу по выяснению личности владельца транспортного средства.
"Саперы с помощью робота и гидродинамической пушки разминировали взрывное устройство, обнаруженное накануне вечером в багажнике автомашины ВАЗ-2106, припаркованной во дворе пятиэтажных домов в Дербенте. Взрывное устройство представляло собой десятилитровую канистру, начиненную алюминиевой пудрой, аммиачной селитрой и поражающими элементами в виде обрезков арматуры. Мощность взрывного устройства составила десять килограммов в тротиловом эквиваленте", - заявил представитель по связям с общественностью управления ФСБ по Дагестану. Напомним, что вчера в результате проведения спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов уничтожили троих боевиков. Накануне в Дагестане также были уничтожены двое боевиков из банды Наби Мигитдинова. 2 октября в горах Чечни силовики во главе с чеченским президентом Рамзаном Кадыровым ликвидировали восемь боевиков. Предполагается, что среди представителей бандформирований были дагестанцы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама