Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Дагестане неизвестный сообщил о заминировании здания МВД

В Дагестане неизвестный сообщил о заминировании здания МВД
Фото с сайта ej.ru
В Дагестане неизвестный сообщил по телефону, что в здании министерства внутренних дел республики заложена бомба, передает "Росбалт". Мужчина предупредил, что взрывное устройство будет приведено в действие через десять минут. Однако звонок оказался ложным.
По данным правоохранительных органов республики, звонок поступил в дежурную часть МВД 10 декабря в 18:04 по московскому времени. Находящиеся внутри здания люди были срочно эвакуированы. Был введен план "Крепость". Взрывотехники ОМОНа при помощи служебных собак произвели обследование здания и прилегающей территории. В результате проведенных работ взрывное устройство не обнаружили. Через 2,5 часа все сотрудники МВД вернулись на свои рабочие места. Следственные органы устанавливают личность телефонного террориста. 26 ноября в Дагестане на магистральном газопроводе Моздок-Газимагомед обходчики обнаружили взрывное устройство. Прибывшие на место саперы управления ФСБ по Дагестану обезвредили самодельную бомбу. В тротиловом эквиваленте мощность взрывчатки составила десять килограммов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама