SL995xONvg0WO1VgQzJyS1IBdmLf7nSV5pX2Bg8P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чите арестовали милиционера по подозрению в убийстве задержанного

В Чите арестовали милиционера по подозрению в убийстве задержанного
Фото РИА Новости. Алексей Даничев
В Чите арестован сотрудник медвытрезвителя по подозрению в избиении до смерти мужчины, задержанного в День Победы 9 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Забайкальского правозащитного центра (ЗПЦ). "Милиционер подозревается в избиении в медвытрезвителе задержанного в День Победы Андрея Чередова, скончавшегося от закрытой черепно-мозговой травмы, обширного субарахноидального кровоизлияния и ушиба головного мозга. Арестованному милиционеру в течение десяти дней предъявят обвинение", - говорится в сообщении правозащитного центра. Пресс-секретарь УВД по Забайкальскому краю Евгений Жеребцов подтвердил задержание милиционера.
По информации правозащитников, 28-летнего Чередова и его друга забрали в медвытрезвитель с центральной площади Читы. Как рассказал друг погибшего, Чередова закрыли в камере одного. Его приятель услышал, как тот обратился к милиционерам с какой-то просьбой. После этого он услышал звуки ударов, а вскоре их выпустили. Представители ЗПЦ, в свою очередь, обращают внимание на тот факт, что уголовное дело по факту смерти задержанного было возбуждено только на 11 сутки после произошедшего. Напомним, в этом месяце в Чите уже рассматривалось аналогичное уголовное дело. Милиционеры Александр Блохин и Максим Генатулин были признаны виновными в избиении пациентов вытрезвителя. Их приговорили к восьми и шести с половиной годам лишения свободы соответственно. Кроме этого, в начале 2010 года в Томске был случай, когда сотрудник медвытрезвителя избил до смерти журналиста Константина Попова. Против милиционера возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата