iQgFy9bTgNhKF30pTuSFSINcTzVhcb7kPckzy9sg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число пострадавших при взрыве в Таджикистане возросло до 30

Число пострадавших при взрыве в Таджикистане возросло до 30
Худжанд. Фото с сайта enrin.grida.no
При взрыве у здания отдела по борьбе с организованной преступностью при УВД Согдийской области Таджикистана пострадали 30 человек, сообщает ИА "Авеста". Ранее сообщалось о 25 раненных.
Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что погибли несколько человек, среди которых не менее трех милиционеров. Точное число жертв взрыва не уточняется. Кроме того, издание уточняет, что всех раненных доставили в Худжандскую городскую больницу. Напомним, террорист-смертник детонировал взрывное устройство, находившееся в легковом автомобиле во дворе УВД в Худжанде. После взрыва, в здании возник пожар. В результате происшествия была разрушена правая честь здания. На месте происшествия работает оперативная группа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата