Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число пострадавших при взрыве в Кишиневе увеличилось до 40

Об этом сообщил мэр столицы Молдавии Дорин Киртоакэ. Предполагается, что это был теракт. Сейчас ведутся розыски злоумышленника.

До 40 человек увеличилось число пострадавших при взрыве в Кишиневе, который прогремел 14 октября, сообщает РБК. Ранее сообщалось о 15 раненых. Новые данные о пострадавших предоставил мэр столицы Молдавии Дорин Киртоакэ. Он также отметил, что 37 раненых госпитализировали в больницу скорой помощи Кишинева, остальных - в другие больницы города. По словам мэра, все пострадавшие, в основном, получили ранения рук и ног. Однако угрозы их жизни нет.
Ранее представители Генерального комиссариата полиции Кишинева сообщили, что причиной взрыва, по предварительным версиям, стала боевая граната РГД-5. Сейчас на месте работают оперативники, полицейские, а также группа взрывотехнического отдела МВД Молдавии. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленника, бросившего гранату. Как заявил заместитель министра Внутренних дел генерал Валентин Зубик, "есть определенные наработки по идентификации лица, совершившего это, выделены свидетели". Предполагается, что это был теракт.
Взрыв произошел в 23.05 по московскому времени в 20 метрах от арки Победы на центральной площади Кишинева. Погибших нет. В момент взрыва на площади проходил концерт, посвященный Дню города. Всего на нем присутствовали более 40 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52