G3kXjZO2R0stDxyYsCccWHXX12LeOkiQZjV3xkYb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число пострадавших при теракте в Москве достигло 95 человек

Число пострадавших при теракте в Москве достигло 95 человек
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
В результате двух взрывов в московском метрополитене 29 марта пострадали 95 человек и 39 погибли, передает РИА Новости. Уточненные данные сообщили в управлении информации МЧС России. Ранее сообщалось о 87 пострадавших. По данным ведомства, в столичные больницы с травмами и ранениями различной степени тяжести поступили 95 пострадавших. На сегодняшний день 17 из них выписаны. 78 остаются на стационарном лечении в больницах. Из 39 жертв терактов до сих пор не опознаны двое. В московских моргах продолжают работать психологи МЧС, они оказывают помощь родственникам и близким погибших.
Как рассказал заместитель главного врача по хирургии больницы имени Боткина, всех пострадавших, поступивших в медицинское учреждение, перевели в общие палаты. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Из 16 раненых, доставленных в больницу, одна женщина скончалась от полученных травм 30 марта. Напомним, что утром 29 марта на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии столичного метрополитена прогремели два взрыва. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". По данным МЧС, в ликвидации последствий терактов участвовали 657 человек и 187 единиц техники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама