lGavSmGpMoLO8jnV8wHGkuxzCoHnDZrbLFcJdH6L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число пострадавших от взрыва в Мелитополе возросло

Число пострадавших от взрыва в Мелитополе возросло
Фото с сайта 4stiny.com.ua
Жители Мелитополя, пострадавшие от взрыва в "Ощадбанке", продолжают обращаться за медицинской помощью, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По уточненным данным, зарегистрировано 32 пострадавших. В лечебных учреждениях города остаются более 20 человек, четверо из них находятся в тяжелом состоянии. Как сообщили сотрудники местных клиник, пострадавшие обеспечены необходимыми медикаментами и питанием.
По информации одного из руководителей городского отдела здравоохранения, более 300 жителей Мелитополя сдали кровь для лечения раненых. Напомним, что 2 июня преступники взорвали отделение "Ощадбанка" с целью ограбления. Основной подозреваемый задержан, также установлена личность его сообщника. В настоящее время он находится в розыске.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата