Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв урагана "Ида" в Сальвадоре достигло 192

Число жертв урагана "Ида" в Сальвадоре достигло 192
Фото из архива Vesti.kz
В Сальвадоре от урагана "Ида", вызвавшего оползни и наводнения, погибли 192 человека, сообщает РИА Новости. Спасательные операции продолжаются. По мнению специалистов, количество жертв урагана может возрасти, так как десятки человек числятся пропавшими без вести. Власти страны объявили трехдневный траур по погибшим.
Ураган оставил без домов около 14 тысяч человек, которые сейчас находятся во временных общежитиях. Было уничтожено 24 моста. Наиболее пострадавшими считаются районы Сан-Висенте (San Vicente) и Сан-Сальвадор (San Salvador). На территории всей страны введен режим чрезвычайного положения. Правительство выделило 150 миллионов долларов на оказание экстренной помощи пострадавшим. Сальвадор начал получать международную помощь. Так, правительство США выделило 100 тысяч долларов для строительства временных домов. Венесуэла отправила самолет с продуктами питания, а Гватемала и Никарагуа выделили спасателей и технику для разбора завалов. Ураган "Ида" обрушился на Сальвадор 8 ноября. Он получил первую категорию по шкале Саффира-Симпсона. Ранее стихия бушевала в Никарагуа, где более 40 тысяч жителей остались без крыши над головой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама