Z0DzC0U9RO6eANiO3lIWKkmcOy0IBPMU8xznSNzW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв терактов в метро возросло до 40 человек

Число жертв терактов в метро возросло до 40 человек
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Количество погибших в результате терактов на станциях в московском метро увеличилось до 40 человек, сообщает РИА Новости. Об этом сообщил представитель министерства здравоохранения и социального развития (минздравсоцразвития) России.
По его сведениям, в больнице скончался еще один человек. 51-летний мужчина умер в Первой городской больнице. Взрывы на станциях метро "Лубянка" и "Парк культуры" произошли в Москве 29 марта. В Результате терактов более 90 человек получили травмы и ранения. В 16 медицинских учреждениях города остаются 84 пострадавших. Двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, 12 человек - в тяжелом, 29 - средней тяжести, 41 - в удовлетворительном состоянии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата