Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв в московском супермаркете возросло до трех человек

Число жертв в московском супермаркете возросло до трех человек
Фото с сайта topnews.ru
Три человека скончались в больнице в результате стрельбы, которую открыл начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков в московском супермаркете, сообщает РИА Новости. Еще шестеро посетителей магазина получили ранения. Пистолет, который использовал убийца, числится в розыскной базе. Оружие было ранее похищено в Чечне. Расследование данного преступления взял под свой контроль следственный комитет при прокуратуре России. Евсюкова уже задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц". Преступника отправили на психиатрическую экспертизу. Очевидцев и свидетелей преступления допрашивают следственные органы.
В ночь на понедельник Евсюков застрелил водителя, который подвез его к супермаркету. Зайдя в магазин, мужчина открыл огонь по находящимся внутри людям. В результате стрельбы погибли девушка-кассир и один покупатель. Шесть человек получили ранения различной степени тяжести. Предполагается, что на преступление милиционера толкнула ссора с женой. Ранее в Калифорнии бывший сотрудник госпиталя открыл огонь по своим экс-коллегам. Один человек погиб, еще один получил ранения. Сам преступник застрелился. Предполагается, что мужчина решил расстрелять людей из-за того, что его уволили из медицинского учреждения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама