Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число больных холерой в Доминикане достигло 12 человек

Число больных  холерой в Доминикане достигло 12 человек
Фото AFP©
В Доминикане 12 человек заболели холерой, жертв нет, сообщает NEWSru.com В связи со вспышкой холеры власти Доминиканы начали общенациональную образовательно-профилактическую кампанию, в которой планируют задействовать 100 тысяч добровольцев. Они посетят больше миллиона семей, чтобы рассказать об опасности холеры и способах предотвращения заболевания. Помимо этого в школах республики будут распространены брошюры о холере на креольском и испанском языках.
Россиянам не советует выезжать на новый год в Доминикану глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. По его словам, опасность заразиться холерой очень велика. По официальным данным, Доминикану посещают 40 тысяч россиян в год. По данным министерства туризма Доминиканской республики, за период с января по сентябрь страну посетили 47,6 тысячи российских граждан, преимущественно с туристическими целями, что на 54,5 процента больше, чем за девять месяцев 2009 года. Напомним, вспышка холеры была зафиксирована в конце октября. Распространение инфекции началось из-за того, что жителям палаточных городов, образованных после землетрясения, не хватало чистой питьевой воды. 18 ноября первый случай заболевания холерой в США был выявлен в американском штате Флорида. По предварительным данным, заболевшая уже прошла курс лечения и была выписана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама