Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чиновника Генпрокуратуры РФ задержали за вымогательство

Сотрудники Московского межрегионального следственного управления на транспорте задержали прокурора отдела управления по надзору за исполнением законности на транспорте и таможенной сфере Генпрокуратуры РФ, сообщает Life News. "Изначально дело возбудили в отношении неизвестной группы лиц по факту мошенничества в особо крупном размере. В ходе расследования выделили новое уголовное дело в отношении младшего советника юстиции Дениса Майорова", - рассказал источник в правоохранительных органах.
Однако, по сведениям издания, 33-летнего Майорова отпустили через двое суток после задержания. Как выяснилось, подозреваемый уже занимал должность в Генпрокуратуре, хотя на момент преступления он еще работал в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре. В Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте подтвердили задержание Майорова, уточнив, что его уже уволили из Генпрокуратуры. "По версии следствия, Майоров вышел на обвиняемых по уголовному делу о контрабанде и предложил им "решить вопрос" за деньги. За шесть миллионов рублей (198 тысяч долларов) он обещал им прекратить уголовное преследование", - уточняет источник. Примечательно, что в это время уголовное дело в отношении этих людей собирались прекратить в связи с изменениями в законодательстве. "Статья уголовного кодекса "контрабанда" претерпела изменения, и это дело вскоре было декриминализировано. Получается, что Майоров обманул этих людей, чтобы получить деньги", - продолжает источник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама