4zeogKRglLWcPMoDLqazdSgh1niak85fHfL0fTjA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чичваркина объявили в международный розыск

Чичваркина объявили в международный розыск
Евгений Чичваркин. Фото РИА Новости

Адвокат Евгения Чичваркина Владимир Жеребенков обжаловал объявление основателя и бывшего совладельца "Евросети" в международный и федеральный розыск, сообщает РИА Новости. Жеребенков заявил, что обвинение было предъявлено незаконно, так как его клиент не получал повестку о вызове в суд, так как находился за границей.

По данным некоторых средств массовой информации, с 22 декабря 2008 года Чичваркин находится в Лондоне. Тем временем, представитель национального бюро Интерпола в России сообщил, что бюро не получало запрос о розыске Чичваркина и не имеет информации о местонахождении основателя "Евросети".

Евгений Чичваркин вместе с Тимуром Артемьевым основал компанию "Евросеть" в 1997 году. В 2008 году компания была продана Александру Мамуту и компании "Вымпелком" (брэнд "Билайн") за 1,25 миллиарда долларов. Из них 850 миллионов пошли на выплату долгов компании.

Чичваркин был объявлен в федеральный розыск по обвинению в похищении в 2003 году бывшего экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве у него десяти миллионов рублей за нанесенный Власкиным материальный ущерб. Напомним, бывший экспедитор "Евросети" подозревался в краже крупной партии сотовых телефонов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата