Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чичваркин заявил о связи Евсюкова с делом "Евросети"

Чичваркин заявил о связи Евсюкова с делом "Евросети"
Евгений Чичваркин. Фото из архива Vesti.kz
Российский бизнесмен Евгений Чичваркин в интервью "Новой газете" рассказал о возможной связи бывшего главы ОВД "Царицыно" Дениса Евсюкова с делом "Евросети", передает "Эхо Москвы". Укрывающийся в Лондоне экс-владелец сотового ретейлера сообщил, что упомянутое ОВД фабриковало документы против него. Лично сам Евсюков, в апреле прошлого года расстрелявший посетителей московского супермаркета "Остров", объявил в федеральный розыск экспедитора компании Андрея Власкина. Как известно, именно в похищении этого сотрудника "Евросети" обвиняют Чичваркина. Таким образом, по мнению бизнесмена, Евсюков может стать полезным свидетелем по делу.
Напомним, экс-руководитель ОВД "Царицыно" обвиняется в убийстве двоих человек и покушении на убийство еще 21 гражданина. Ранее эксперты признали, что в момент совершения преступления в ночь на 27 апреля 2009 года он не находился под гипнозом или каким-либо другим психическим воздействием. При этом врачи не исключили возможность временного помешательства. Пока подсудимый лишь частично признал свою вину. Вопрос об экстрадиции Чичваркина в Россию Вестминстерский суд Лондона рассмотрит 2 августа 2010 года. На родине бизнесмена обвиняют в похищении бывшего экспедитора Власкина и вымогательстве. В марте прошлого года экс-владелец "Евросети" был объявлен в международный розыск. В настоящее время он находится на свободе под залогом в 160 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама