8yyKqXkSVwo7ei6I1YGafd6yIdpDu3tDXG0ZzNPw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чичваркин пожаловался Медведеву на подразделение "К"

Чичваркин пожаловался Медведеву на подразделение "К"
Евгений Чичваркин. Фото из архива Vesti.kz
Известный российский предприниматель Евгений Чичваркин записал в своем блоге видеоборащение к президенту России Дмитрию Медведеву, сообщает РБК Daily. Запись обращения экс-совладельца "Евросети" можно увидеть здесь. В своем видеообращении Чичваркин высказал обвинения в адрес сотрудников подразделения "К" Бюро специальных технических мероприятий (БСТМ) МВД, на совести которого, по словам бизнесмена, "несколько смертей и грабежи российских компаний на миллиарды рублей". При этом предприниматель попросил Медведева остановить преступную деятельность подразделения.
Как заявил Чичваркин, поводом для обращения к президенту России стало плохое состояние здоровья больного гепатитом вице-президента "Евросети" Бориса Левина. Предприниматель утверждает, что Левин был помещен в карцер, когда в результате обыска нашли подкинутую ему SIM-карту. Затем он месяц пробыл в тюремной больнице, где врачи и обнаружили гепатит, о чем сообщили только через два месяца. Кроме этого, Чичваркин обвинил названное им "бандой" подразделение в ряде преступлений, в том числе изъятии у семи розничных компаний товаров на сумму не менее 1,5 триллиона рублей (51 миллиард долларов), которые в последствии были украдены со складов РФФИ по поддельным документам, а также в смерти главы Motorola в России Андрея Козлова, получившего сердечный приступ после допросов и запугиваний. В конце обращения экс-совладелец "Евросети" назвал фамилии тех, кто, по его мнению, виновен в озвученных им преступлениях: "смотрящий" "Евросети" подполковник Дмитрий Освальдо и "паханы": генерал Константин Мачабели и генерал Борис Мирошников. Кроме этого, он указал в списке причастных, по его мнению, к преступлениям следующие фамилии: Морозов, Пименов, Князев, Грязнов, Грошев, Филиппов, Юхименко, Мусаев, Борисов и Kитаев. Напомним, проживающий в настоящее время в Лондоне Чичваркин проходит по делу о похищении экспедитора "Евросети" Андрея Власкина и вымогательстве. Предприниматель обвиняется в пособничестве. В сентябре прошлого года суд Вестминстера арестовал Чичваркина, после чего под залог в 100 тысяч фунтов (166 тысяч долларов). Дело Чичваркина об экстрадиции будет рассмотрено в августе этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата