vEIfc3KvgRAlJglnA9LsD9HbaobtabS7qZUHOPWR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четыре латиноамериканские страны приняли программу по борьбе с наркотрафиком

Четыре латиноамериканские страны приняли программу по борьбе с наркотрафиком
Фото с сайта postsoviet.ru

Президенты Мексики Филипе Кальдерон, Колумбии Альваро Урибе, Гватемалы Альваро Колома и Панамы Мартинес Торрихос приняли программу по борьбе с наркотрафиком и организованной преступностью, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу главы мексиканского государства. Саммит глав латиноамериканских государств состоялся 16 января в Панаме, по инициативе Филипе Кальдерона.

Лидеры стран договорились о совместных усилиях в борьбе с трансграничной преступностью, незаконным оборотом наркотиков и оружия, похищением людей, отмыванием денег. С этой целью правоохранительные органы четырех государств создадут единую базу данных о преступлениях, совершенных на территории Мексики, Колумбии, Гватемалы и Панамы. Кроме того, лидеры стран приняли решение об усилении роли государственных структур в борьбе с организованной преступностью.

Речь идет о сотрудничестве и координации действий министерств внутренних дел, генпрокуратур и судебных органов. Итогом саммита стало совместное заявление, в котором президенты Мексики, Колумбии, Гватемалы и Панамы озвучили намерение развивать взаимодействие между своими государствами. Кроме того, они призвали лидеров всех стран Латинской Америки объединится в борьбе с наркотрафиком и организованной преступностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама