K8BEQ5jVvnXIS88HRJpRVemuLyX1t6cnsjjcm6uX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре чиновника Южно-Казахстанской области задержаны за взятки

Четыре чиновника Южно-Казахстанской области задержаны за взятки
Четыре чиновника задержаны за взятки в Южно-Казахстанской области (ЮКО), пишет "Экспресс-К". Заведующий отделом ветеринарии Ордабасинского района взят с поличным при получении 313 тысяч тенге (2143 доллара). Чиновник потребовал деньги у восьми предпринимателей, выигравших тендер на проведение вакцинации скота. Отдавать ветеринару откат в размере 17 процентов от полученной суммы сельские бизнесмены не захотели и потому обратились в финансовую полицию.
Судебный исполнитель Арысского регионального отдела запросил взятку в 100 тысяч тенге (684 доллара) за помощь в решении вопроса о снятии обременения на жилой дом, хозяева которого не рассчитались по кредиту. При получении денег его задержали. Захотела "подзаработать" и главный специалист налогового управления Толебийского района. 50 тысяч тенге она запросила за содействие в ускоренном оформлении свидетельства о регистрации двух частных предпринимателей. Ее задержали при передаче взятки. По подозрению в систематическом получении взяток задержана и председатель военно-врачебной комиссии ДВД области. "Деньги взимались ею как лично, так и через работавших в подчинении врачей, выполнявших роль посредников, - отметила пресс-секретарь департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Южно-Казахстанской области Жупар Мамутова. - Взятки в сумме от 10 тысяч тенге до 400 долларов вымогались за оказание содействия в прохождении медицинской комиссии". По всем фактам взяточничества ведется расследование. Меру ответственности подозреваемых определит суд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата