Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четыре человека задержаны по делу об обрушении дома в Астрахани

Четыре человека задержаны по делу об обрушении дома в Астрахани
Место происшествия. Фото ©РИА Новости
В рамках уголовного дела об обрушении девятиэтажного дома в Астрахани задержаны четыре человека, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК России по Астраханской области.
"Возбуждено уголовное дело в отношении директора, главного инженера, заместителя главного инженера и старшего мастера службы домовых сетей открытого акционерного общества "Астраханьгазсервис", а также директора управляющей компании "ЖЭК номер семь", подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее гибель двух и более лиц". Указанное уголовное дело соединено в одно производство с уголовным делом, возбужденным по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ", - говорится в сообщении комитета. Напомним, 27 февраля в результате обрушения подъезда многоэтажного жилого дома погибли шесть человек, 16 получили травмы. Причиной обвала стал взрыв бытового газа в одной из квартир на третьем этаже. Еще 14 человек, по уточненным данным, числятся пропавшими без вести. Среди них восемь жильцов подъезда, два работника и четыре посетителя магазина "Богема", располагавшегося на первом этаже здания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама