Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четверо раненых в Дендермонде детей вернулись домой

Четверо раненых в Дендермонде детей вернулись домой
Фото с сайта subscribe.ru

Четверо детей, пострадавших при нападении на ясли "Страна сказок" в пригороде бельгийского города Дендермонде, вернулись из больницы домой, сообщает РИА Новости. Так же из госпиталя выписалась одна воспитательница. В больнице по-прежнему остаются шестеро раненых детей и одна работница детского сада.

Утром 23 января 20-летний бельгиец, проник в ясли "Страна сказок" и набросился с ножом на одну из воспитательниц, державшую на руках двоих малышей. Все трое скончались на месте.

Затем преступник нанес ножевые ранения детям и воспитателям, находившимся в палате. После этого неизвестный скрылся с места преступления на велосипеде. Он был задержан полицией в ближайшем супермаркете, расположенном в паре кварталов от яслей.

По данным местных газет, задержанный отказался сотрудничать со следствием и объяснять мотивы своих действий. Экспертиза показала, что в момент преступления убийца не находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Также он не является психически больным. Прокуратура уже предъявила ему обвинения в тройном убийстве и нескольких попытках убийства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама