Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четверо милиционеров пострадали при взрыве в Махачкале

Четверо милиционеров пострадали при взрыве в Махачкале
Фото с сайта nr2.ru
В результате взрыва в столице Дагестана погиб один сотрудник милиции, еще трое получили ранения, сообщает РИА Новости со ссылкой на республиканский Центр медицины катастроф.
В учреждении добавили, что из троих пострадавших один милиционер находится в тяжелом состоянии, двое получили легкие ранения. Как сообщил представитель управления внутренних дел Махачкалы, взрывное устройство было приведено в действие на пути следования милицейского автомобиля "УАЗ". Инцидент произошел на улице Энгельса. Подробностей теракта пока не известно. В конце июля в Махачкале на месте бывшего рынка произошел взрыв. Две бомбы взорвались на пустынной местности, в результате инцидента никто не пострадал. 13 августа на железнодорожных путях на окраине дагестанской столицы было обнаружено взрывное устройство, представляющее собой оцинкованное ведро с выведенными из него проводами, подсоединенными к железнодорожному полотну. Движение поездов на участке было приостановлено, позже сотрудникам правоохранительных органов удалось обезвредить взрывное устройство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама